Черносотенные глазки

Гена Тихий
Черносотенные глазки
                Велимира,
семантические сказки
                русофила.

Ему хочется воздать сполна
                евреям,
даже лучше Мандельштама не
                умея.

Даже глубже Левитана
                не увидя,
но за Веру до корана
                ненавидя.

И мне хочется ругнуться
                некультурно,
нецензурно, вне-
                литературно.

Чтоб осклабился совой
                небесных полок
словотворец, юдофоб
                и орнитолог.