Крезом стал...

Виктор Боковой4
Получил от жизни бонус,
Крезом стал, ни дать, ни взять,-
Эвелину, sorri, Блёданс
Страстно буду лобызать.

Если даже будет конкурс,
Чтоб прильнуть к её груди,
Обойду на целый корпус,
Всех бегущих впереди...

      Рест.2018.