Прощая, отпускаю

Назаров Александр
Всех кто предал и отверг меня
прощая, отпускаю я.
Пусть никогда к ним не придёт,
как воздаянье "горький плод".
Прошу Господь и Ты прости
и с миром всех их отпусти.
Даруй им Боже благодать
любить и научи прощать!

1 августа 2015 г.