Шапокляк в ударе

Евгения Гурьева
Ой, какой у вас мальчишка,
Просто,  сказочно хорош!
Только вот на вас сынишка,
Ну, ни капли не похож.

Ой, скучала как жена…
Вы никак с командировки?
Но скучала не одна,
Вместе с вашим другом Вовкой!

Ой, опять, твой на работе…
Настоящий трудоголик!
Воскресенье и субботу…
У соседки нашей Оли.

Ой, смотрю ты похудела,
Есть фигура, видно грудь!
Никакого нет мне дела…
Как любовника зовут?