Сапожок

Robin
Принесёт ольхи сережку-
Моей милой на ладошку.
Ну а мне бы, до заката,-
С ней пройти ещё кружок.
Скинув листья, скинув годы,-
Осень водит хороводы.
Заведёт она куда-то,
Да притопнет сапожок.

       Ах, Осень,- сладкая пора,
       Махнёт вокруг багряной кистью.
       Гулять б с тобой хоть до утра,-
       В охапку собирая листья.
       Пускай кружится голова,
       Смеётся роща вековая.
       Ах, Осень,- сладкая пора.
       И ты в ней лёгкая такая,

На ветрах ещё игривы-
До земли склонились ивы.
Что-то щёлкнет, что-то ёкнет,-
И душа несётся в пляс.
Скинув листья, скинув годы,-
Осень водит хороводы.
Сапожок ещё притопнет
И ещё, ещё не раз.

       Ах, Осень, - первая метель,
       Нахлынет ливнем листопада.
       А в голове гуляет хмель,
       Что так горяч с тобою рядом.
       Уносят прошлое ветра,
       Оставив важного немножко.
       Ах, Осень, - сладкая пора,
       Звенит ольховою сережкой.




Инструментальная версия песни:
http://yadi.sk/d/XfuMyQqUrEuqL