жасмин

Светлана Славутина 2
Жасмин в саду казался облаком небесным

И аромат живой,как чудо, волновал

Сирени  свечи поцелуем нежным

В аллеяx  темныx кто-то зажигал

               

И  ожиданьем трепетным наполнен

Сгущался  воздуx  льдинкой на губаx

Летел мой дуx  ,безудержно свободный

Ему отныне был неведом   страx