Что у тебя осталось от меня?

Юлия Леван
Что у тебя осталось от меня?
- не верю, что бесследно растворилась,
я не иллюзия и даже не мираж,
и точно знаю, что тобою не забылась.

Я нечто ценное
с тобой и для тебя,
мы по отдельности - совсем другие люди.
Ты знаешь прошлое,- с тобою навсегда,
не каждый любит, как любили мы друг друга.

Мы не утонем в горизонте наших грез,
и разойдясь - не обернемся на прощанье,
а я то думала, что все у нас всерьёз,
но стала лишь твоим воспоминанием.

Я не исчезну,
не гони остатки чувств,
оставь мгновения, что вместе пережили,-
пусть остается риторическим вопрос:
"Друг друга любим или все же разлюбили?"