Любовь вершит...

Даниэль Светлозарный
Почему Человек не живёт вечно,
А мог бы,потому как Жизнь бесконечна...
Распри,раздоры,ложь,клевета-
Сжигают Душу,Она лишь Одна...
Хочется Счастья,Мир так большой-
Войны,раздоры,
Зачем это всё...
Любовь вершит право Своё!..

     Стихи Моей Миледи...