Чудесно жить!..

Сергей Росляков
Упало солнце за Чертково;
На день к могиле ближе я;
Но завтра песенного слова,
Возжаждет вновь душа моя!
Смешно устроены поэты:
Взгрустнул,вздохнул и взором в даль!
Чудесно жить на этом Свете,
Пока отброшена печаль...