Что подарить себе на день рождения

Валерий Небаев 2
Что подарить себе на день рождения
Ведь буду я справлять его один
Сложилось у меня такое мнение
Куплю на рынке я арбуз и дын.

Куплю водички огненной литровочку
И коньяку за двести пятьдесят
Давно не пил,но развяжу верёвочку
А дню рожденья я совсем не рад.

Но было время,были дни весёлые
Гулял тогда парнишка молодой
Девчонок завлекал я разговорами
Здоровый был я как рысак гнедой.

Но жизнь прошла,наступят дни осенние
И голова с похмелья заболит
А у меня сегодня день рождения
Не знаю я себе что подарить.