Преступники

Валерия Лобач
А сердце не верит- оно не согласно,
И болью тревожит, но только напрасно,
А стук его будто бы звон поминальный,
По нашей любви звон- тоскливый, прощальный,
Да только такого вовек не бывает,
Когда то что живо- уже отпевают.
А мы преступление с тобой совершили,
Живую любовь- навсегда схоронили,
И глупо, жестоко её отпевая,
Не слышим- она нам кричит: Я живая!!!