Летят над нами птицы

Пак Фа
Летят над нами птицы , крыльями зовут к себе
И мы карабкаемся выше
Становимся взрослее и сильней
И мы готовы броситься в разгар
В разгар событий сладостных и нежных
Готовы рисковать
Возьмемся за руки и прочь, мы убежим от всех проблем, туда за горизонт.
И пусть этот прекрасный сон в воспоминаниях останется навечно.
И сидя в пять утра , в плетенном кресле
Ты вспомнишь все, счастливо улыбнешься
И знаешь
Что не раз
Еще не раз
В воспоминания ты эти окунешься.