Зарисовка

Светлана Чарная 2
Ветер тучку приобнял за талию;
"Что случилось? Ах, не ожидали вы?
И  чего, сударыня, так грозны,
Умопомрачительно-серьёзны?
Будьте легче, над землёй пройдите
И свою любовь всем подарите,
Будьте радостью и сердцем лета...
В танце мы закружимся с рассветом!