не легкий труд

Владимир Анатольевич Сибатров
Сирены вой слышен в ночи,
Пожарная бригада мчится уже в пути.
Мы приведем,спасем и потушим огонь!
Цените наш труд и верьте нам.

Мы,бойцы без страха и упрека,
Мы входит в огонь,
Словно воюет добро со злом.

Каждый вызов будет уроком,
Каждый вызов индивидуальный для нас,
Ведь мы незнаем,что нас ждёт там.

Может быть балкона взрыв
И погибнет весь караул.
Кто не успел,тот уже опаздал,
А у всех есть дети и мать,
Что готова все время ждать...