А они в коридорах учились

Лариса Сазонова -Тараховская
Странно, чурки ходячими стали,
Даже глаза у них появились...
Вы нам про Новую жизнь писали,
А они в коридорах учились.
Родители всё сделать успели,
В топливном бизнесе - очутились.
Хотя мыслить сами не умели,
Модно одеваться - научились.