Заигрался ветер шаловливый

Лариса Чайка Белоцерковец
 
Заигрался ветер шаловливый,
А под утро расчесав берёзку,
Обнял тихо стан её красивый,
Где росинки капали, как слёзки.

Вечером наш странник засыпает,
Закрывая светлые ресницы.
Он во сне нам сказки всем читает,
И по небу ездит в колеснице.
              14.03.2014 г.