День

Лариса Чайка Белоцерковец
 
Вот и кончилось дивное утро.
Солнце с ветром гуляя упрямым,
Заблестело своим перламутром,
Оживляя леса и поляны.
Лес вдыхая сосновую свежесть,
Возрождает природу собою.
Он нам дарит всем запахов нежность
И пленяет своей красотою.
             14.03.2014 г.