Родина встретила тёплыми взглядами...

Валентина Гидлевская
Родина встретила тёплыми взглядами...
Радует каждая пядь.
Ширь Енисея, берёзки наградою...
Шепчутся - С нами , присядь.
Так легко дышится, Сердце сжимается...
Трогает ласковость встреч.
Старое кладбище... грусть растекается...
падает Памятью с плеч.
Родина стала вечной подружкой...
С ней говорить, говорить.
И её ласку хранить под подушкой
и ничего не забыть.