Ты помнишь Наташа

Владимир Симаков
Экспромт на стихотворение Наташи Лобач

Ты помнишь Наташа - ведь Мы родились в другой стране,
Отцы сказали Нет войне, и мало нас били,
Прокурили, пропили, спустили,
Мы есть, Мы еще не остыли - буклет в магазине:
Куда ты идешь - может к нам - нет уж спасибо!