12. 05. 2013 памяти С. А. Есенина

Дарья Демина 2
Он молод был,когда ушёл из жизни,
Повеса,деревенский хулиган,
Как он, не воспевал никто Рязани,
Никто стихи ей не слагал.


Простым он был. Писал как жил.
Поэтому его в народе и любили,
По жизни никому он не служил.
Он сыном был СВОЕЙ РОССИИ!


Поэт-тончайшая душа.
Ее ведь так легко поранить.
Лекарство-душность кабака,
Да, и с друзьями надо выпить.


У Пушкина была дуэль,
А у Есенина борьба с самим собою.
Он первый наш рязанский лель,
И та  Рязань за ним умчалась в небо.


Он молод был,когда ушел из жизни,
Повеса,деревенский хулиган,
Но смог задеть моей души он струны,
Как и других таких же россиян.