Затмение

Эль Мар
Это не света конец и не кара небес.
Да потемнело, но нам еще как-то живется.
Ты не поверишь, а это одно из чудес,
Это затмение, просто затмение Солнца...

Это не крах, апокалипсис здесь ни при чем,
Лишь на мгновение мир станет хрупким и зыбким.
Нам не гореть ярким пламенем, жарким огнем,
Это всего лишь иллюзия дьявольской пытки.

Не повторяй за другими страдальческий бред,
Сердце оно, как из твердого сплава, не бьется.
После разлуки жизнь вовсе не кончится, нет...
Будет затмение, просто затмение, Солнце...