Друг

Владимир Симаков
Молодежь - куда ты идешь,
Сексу под нож, или может вину,
Когда мы умрем, кто будет спасать страну
От озверевших янки...
Здравствуй Друг, сколько лет, видел свет,
Не бывает такого на свете чтобы мы пошли ко дну,
Дыши Друг свободно, не чувствуй свою вину,
И не лишайся глаз, не забывай что было до Нас.