Тепло ладони...

Ольга Бант
               
                "Упоённой покорностью насладиться бы вволю…
                Ночь.
                Притихшая в голосе, мне целуешь ладони…"
                Автор "Волшебство Для Двоих"




Ночь в окне занавеской
Лунно-звездной палитры.
Мы играем по-детски,
Но во взрослые игры.

"Догонялки" иль "Прятки",
Называй, как угодно.
Ты губами по пяткам,
Убегаю - щекотно.

Притаилась за дверью,
Выдает лишь дыханье.
Что же я за потеря?
На виду все желанья.

Подошел незаметно,
Взял в охапку с любовью.
Рассмеялась...эффектно
Рот накрыл мне ладонью.

Что ж ты делаешь, милый?
Уступаю покорно.
И тепло рук, и сила
На губах бесподобны.

Этот шаг до безумства
Мы не сдержим, похоже.
Вожделенье искусно
Ударяет в ладоши.


01.08.15