и вот кажется, что уже не будет

Лу Мара
и вот кажется, что уже не будет
ничего ни великого, ни тем более - вечного
и сидишь, как дурак, с подожжённым космосом

папа, честное слово, я не в затяг
мама, клянусь, я просто держу

и всё это - конечно же правда
держащего не затягивает, и никуда не деться
они просили "ну ты подержи немножко, мы сейчас вернемся"
знаешь, когда они говорят про время - никогда не верь им
ни единому слову, лучше даже не слушай
хронос - их любимая шутка, а ты повёлся
мы все - повелись
вот и держим теперь
это вечно горящее сердце, голодный космос
в этом чертовом мире, бессмертен любящий
а любимый - проклят и уязвим
и почти убит

и помни, самое главное помни - не в затяг
ни в коем случае
даже не смей

25.5.15