Ибо Ты в моей жизни - Первый!

Наталья Кривоносенко
Я так счастлива, мой Господь,
Что Любовью Твоей согрета!
Ты врачуешь молитвой плоть,
Ты Источник – тепла и света!

Ты опора моя и щит,
Каждый вдох – для Тебя – и выдох!
Не молчи, Дорогой, не молчи –
Твоё Слово – мой путь и выбор!

Я так счастлива, Боже мой,
Своим даром служить и верой –
Лишь Тебе – и дышать Тобой,
Ибо Ты в моей жизни – Первый!
 
01.08.2015