благословение

Лу Мара
каждое утро я
выпиваю стакан
святой воды натощак
а потом выхожу наружу
склоняюсь над всеми этими вашими
ядерными
антикризисными
санкционными
программами
над обозами с автоматами
для чумазых детей
и кладу
два
пальца
в
рот

это моё благословение
моё освящение

+ крик к честности
+ молчание к смыслу
+ бесконечность к жизни

аминь

27.7.15