Океан с тобой нас разделяет...

Йозеф Зон
Нет, родная, не забыл то время,
Это были золотые годы!
Как там у Моэма?- "Страстей бремя"....
Утекли они, как в море воды...

Разошлись наши пути-дорожки,
Хоть обручены с тобой мы были...
На душе, поверь,- скребутcя  кошки,
Как с тобой мы это допустили?..

Знаю, любим до сих пор  друг друга,
Океан с тобой нас разделяет...
Видеть всё ж хочу тебя супругой!-
Я молюсь,- Господь об этом знает!..


Вдохновение:
"Помнишь, мы встречались"
Ида Вагнер

http://www.stihi.ru/2012/07/10/41