Блики солнца на воде

Ксана Поликарпова
                Миражи..
стекают в руку капли солнечной росы.
  скачет луч звезды по струнам,
         отражая правды жизнь.

убегающим мгновеньям
                только страхи по плечу,
переплёты сновидений
                собираю я в «хочу».

заозерность зазеркалий
                пробивается ростком
                из межстеночных реалий..

      тридцать первым лепестком
устилает путь планета..

      плещет мой улов в ведре..

Это только сказки Света –
блики солнца на воде…


19:09
01.08.2015

 рисунок автора