Ступени в верх, Ступени в низ

Сергей Мясников 3
Ступени в верх, Ступени в низ
И каждый шаг к чему-то приурочен.
Что для тебя любовь, а что каприз?
И как узнать, я тонок, или прочен?

Вот так кричишь, вот так ты плачешь,
Вот так смеёшься и грустишь.
За чувства вновь у кассы платишь,
А после сутками не спишь.

Так не играй же ты другими,
Собой играться не давай.
Пусть будет сон, но сон от ныне,
Чтоб говорил-люблю, а не прощай.