каким ты был...

Сашка Михайлов
мне бы в осень,
чтобы август зацвёл
перламутром восхитительным дня,
чтобы память вспоминала тепло
и забыла про впечали меня,
зачеркнула неприкаянных дней
суету и взгляды из под бровей,
мне бы в осень, вереницу затей!
скорей