Amor vincit omnia. Любовь - Всепобедительница

Черкасов Роман 01
Я пребуду - твоей любовью.
Тихой pадостью и колдовством.
Подарю - к твоему изголовью,
Все мечты - сочинённые днём.

Подарю Тебе веру в cчастье,
Дар от сердца - пламя любви.
Постараюсь укрыть от ненастья,
Ты услышь. Ты меня позови.(АNNО 2015)