Целый месяц радостного лета!

Галина Долина Красильникова
А под вечер тёплый летний дождь -
сам Илья подкрался незаметно.
Август он в подарок нам принёс.
Угощайтесь! Вот и конец лета...

Дождиком побрызгал он слегка
и напомнил: скоро непогода.
Наслаждайтесь августом пока --
так роскошно это время года!

Яблоки, орехи, мёд, грибы,
и цветов душистые букеты --
собирай, сколь хочешь набери!
Целый месяц радостного лета!