Счастье моё

Гранжъ
Счастье моё - одиночная камера.
Здесь провожаю закаты планет.
Встречаю рассвет на краешке кратера,
Здесь доедаю вишнёвый десерт.

Счастье моё - одинокая камера.
Я растворяюсь не тронув и дна.
Здесь засыпаю, падая замертво,
Я не один, она не одна.

Счастье моё - одиночная камера.
Стены из воска, дверь без петель.
Узнику снится, мгновение замерло...
Стынет согретая верой постель.