В гостях у коридорных мух

Александр Борисов 6
вывеска "добро пожаловать"
на вид
вроде, порядочно
открываю дверь:
мухи,
вокруг мухи
и газетой не спасешься
на бабочек не наскреблось, видимо.
хотелось поговорить,
до того, как не избил себя ладонями
да, и, сказать-то нечего, оказалось
и некому
измотался,
намаялся с этим насекомым
закрыл дверь и ушёл.