А мне плевать на ваши рейтинги...

Александр Анфилатов
А мне плевать на ваши рейтинги!
Как говорится, от сохи.
Когда под стол пешком вы бегали,
Уже писал свои стихи.

Уже страдал от одиночества,
Уже Россию воспевал.
Ей посвящал свое я творчество,
И об успехе не мечтал.

Считал поэзию пророчеством,
И о судьбе России знал.
Теперь меня зовут по отчеству,
И на груди блестит металл.

Но все равно! Пишу для творчества,
Мне Бог послал свой аргумент.
Пиши, поэт, нет одиночества!
Когда в России ты –ПОЭТ!