Поздравление руководителя отдела сертификации

Алекс Пчелкин
Ярко солнце пылало
И не было вовсе тумана
Именно тогда появилась
На радость всем нам
Поляковa Светлaнa

Кто знал с какой целью
На землю явилась она
В то время юный Онищенко
Проснувшись в поту заявил
Что то - сертификации с неба к нам спустилась звезда

У Светланы ты не забалуешь
И время зря не проведешь
И ежели ответа ты на что не знаешь
То тут же за советом к ней идешь

Своим отделом правит мудро
Работать не легко, но и не трудно
Покуда есть такой руководитель
Решим любой вопрос, затем и нужен лидер

И не стоит никаких проверок нам бояться
Ведь все в порядке с документацией в отделе сертификации

Работа со Светланой весело идет
Зарядку утром на английском с коллективом проведет
А если нужно - песенку споет
Научит неизвестным танцам
И иностранца она заставит улыбаться

Светланой мы гордимся
В законах она спец
В стандартах молодец
В английском знает толк
И это далеко не потолок

Биолог, философских наук кандидат
Светлана Павловна знает
Как нужно оформить любой сертификат

Бойся роспотребнадзор
Бойся росаккредитация
Уж если Светлана захочет их покорить
Ждет там всех жесткая реформация

Но цель ею движет иная
Желанием страстным полна
Чтоб шоппинглайф сиял как канал
И только лишь качества отменного
Продавал товар

Хотим пожелать
Большой любви, рабочих успехов
Цвести как розы бутон
И радовать всех своим смехом
Как рады мы все
Что работаем вместе
С таким человеком
Говорим без обмана
С Днем Рождения вас,
Поляковa Светлaнa.