Не должны старые деревни умирать

Лариса Сазонова -Тараховская
Строите высотные дома в городах,
От выручки, деревни восстановите.
Не должны старые деревни умирать,
Ветеранам, инвалидам - подарите!
Вместо библиотек, беседки постройте,
Парки для дачников, концерт покажите
И в душах людских - летний праздник устройте,
Благотворительность свою - проявите!