Я хочу что бы августа не было

Татьяна Каста
Я хочу, что бы августа не было,
Очень жду ненаглядный сентябрь.
Все печали покроются небылью,
Всё забыто прощай, мне не жаль.

Пусть сентябрь покроет туманами,
то, что было у нас с тобой.
Пусть промоет дождями раны мне,
И умоет меня росой.

Листопад с багрянцем лишь радует,
Пусть накроет печали ковром,
Наглый август пускай досадует,
Я под ручку уйду с сентябрём.

1.08.2015г.