52. Чудный Наш Маковей!!!

Владимир Беспаль 2
Приближается Медово-Яблочный Спас
  Праздник всех Православных
     Спраздником вас мои дорогие
         Братья и Сёстры, радости вам
             И Божьего Благословення
                Я вас      (((ЧУДНЫЙ НАШ МАКОВЕЙ)))

Среди скошеных трав
И красивых дубрав
Наливаются яблоки
Соком Земли
Всё подходит смелей
Чудный наш Маковей
Мёдом нас напоит
И Любовь подарит
За ним праздник второй
Яблочный спас дорогой
Освящается радость Земная
Подарила земля
Радость соль и хлеба
Поклонимся мы ей
И друг другу смелей
Винограда лоза
Песня радость моя
Ты мне даришь
Все прелести Жизни
Изюм сладкий вино
Влюблён в тебя Я давно
Тобой гордится всегда
Наш Всевышний
Так прекрасна Земля
Матушка наша Светла
Поит кормит она
Всех нас в месте
Встанем в месте друзья
В ног его Алтаря
Споём Господу
Лучшие песни

  01.08.20-15.г.