Нет мой милый

Валя Соловьёва
Нет,  мой  милый,  мне разлука   не страшна,
я  её ни капли не боюсь.
За зимой вернётся ласточкой весна
и прогонит  долгой  спячки   грусть.
Нет, мой милый,  мне разлука   не страшна...
за весною  лето прилетит,
а ночами мне подружкою  Луна
только о тебе и говорит.

Нет, мой милый,  мне разлука  не страшна:
осень золотом раскрасит все  сады,
и когда  она заплачет  у  окна,
я  зонтом прикрою осень от  беды.
Нет, мой милый, мне разлука   не страшна,
я  боюсь лишь одиночества -  поверь,
просыпаться,  сознавать,     что ты одна...
и смотреть, смотреть с надеждою на дверь.