На берегу реки

Алена Казанкова
На дворе уже скоро осень,
Мне с тобою побыть бы малость.
Ты на ветер слова не бросишь?
И не скажешь мне про усталость?

Ты пойми,я не скрываю
Всё,что есть внутри меня.
Просто..по тебе скучаю,
Просто хочется обнять.

Видеть свет в глазах твоих,
Наслаждаться каждым мигом.
Чтоб был мир для нас двоих,
А наша жизнь с тобою - книгой.

Но читать её не дам,
Так ведь скучно будет жить.
Всё,что есть у меня,отдам,
Нас с тобою связала нить.

Эта нить никогда не порвётся,
Если вместе и вровень идти.
И тогда любовь разольется
В реку,по которой будем плыть.

Будем плыть,даже если встретим
На пути крутой обрыв.
Нам поможет попутный ветер
Сделать шаг,в жизнь прорыв.

И тогда на рассвете где-то
У костра на берегу реки
Запоёт душа поэта,
Осознав,как мы с тобою близки.