Гений

Нина Цветкова 39
         
Пусть не всегда надёжны крылья,
И корабли идут ко дну.
Но если плакать от бессилья, -
Мечту загубишь не одну.

Зато для нас их горький опыт
Необходим, как кислород.
И вот ракетный слышен рокот,
И в Космос вырвался народ.

Насчёт прогресса много мнений, -
Не всем понять, его дано.
Но побеждает, только гений, -
Открывший, истины зерно.

       1.08.15г.