Зарисовки...

Любовь Титова 4
  И пусть сильнее дождь стучит по крыше,
  Пусть всех стихов мне не прочесть,
  Любви признание ставлю выше,
  Любить - не участь, а большая честь...

---------------------------------------

  Любовь, как-будто без границ,
  Сегодня шторм, а завтра штиль.
  В порывах и не замечаем,
  Когда любви корабль покидаем...

---------------------------------------

   Мой славный принц,ты спишь уже...
  А мне, так хочется мечтать...
  Лишь в одиночестве,во тьме,
  Я многое могу тебе сказать..

--------------------------------------

  Как больно то, что не взаимно...
  Но "сверху" - предопределено.
  Еще больнее, что неотвратимо,
  Когда взаимно, но не суждено...