Узор на стекле

Олечка Макарова
на «О, как странно было бы...» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2011/12/09/9012

Ресницы-иней
Деяние мороза
Красивый узор
(Узор на стекле)


ЭКСПРОМТ:

Пригрело солнце -
Узор почти растаял...
Красота... постой!...:-)))))

Растаял узор...
Так река нашей жизни
Уносит годы...

Хельг Серебряный   01.08.2015 02:57 

После восхода
лишь в хайку останется
узор на стекле...

Сима Нова   01.08.2015 03:53   
Ответ:
После восхода
Рисунок стёчёт каплей
И испарится...

Олечка Макарова   01.08.2015 04:11

А паутина
на стекле к заморозкам,
блестит на солнце!

Нина Филипповна Каменцева   01.08.2015 05:45