Мир любви

Ольга Рослик
  Пусть будет всё у тебя классно,   
  Чтоб жизнь была вся не напрасна.
  Люби открыто, искренне и страстно,
  Только один раз, нам жизнь дана.
 
  Своих подружек ты не слушай,
  По зову сердца шагай вперёд.
  Не бойся осуждений жёстких,
  Судьбы начертанных дорог.

  Всё происходит не случайно,
  То взлёты птицей к небесам.
  А то вдруг падаешь на землю,
  Как будто крылья кто сломал!

  Жизнь, как игра в рулетку,
  По кругу вертится всегда.
  Кому везёт, тот рад за это,
  А кто упал несчастная семья.

  Но нет людей, кто не ошибся,
  Себя же просто он и наказал.
  И за свои ошибки рассчитался,
  На будущее урок науки осознал.
            
  Как тяжело с колен подняться,
  Но жизнь диктует всё равно ...   
  Не лезь туда когда не просят,
  На мир любви открой глаза.