правда

Олеся Лобода
Я-бУхарь, в чём здесь притяженье?
Чем нравлюсь, пёсик, я тебе?
В том, что не то происхожденье?
Живу, типо, в другой "возне"!
И мне смешно, что же до боли,
Нет, я не Пушкин, не поэт!
Я- "ВАНЯ" тот, что на любм застолье
Всегда напомнит про миньет!