кому-то режет слух звучанье мира...

Алекс Дилетант
Свет окон, неподвижность улиц...
Апатия и маски лживых лиц,
В обличии павлинов сотни куриц,
Идиотизм не знающий границ...

Кому-то режет слух звучанье мира,
Милее тишина своих иллюзий,
Статичность,неподвижность,чай,квартира,
И мозг подвержен припадкам контузий.

ИщИте сбои ритма,слог корявый,
А коль хотите-я подсказку дам,
В сей форме непонятной спрятан смысл здравый,
Простите,но не всем он по зубам...