Прелюдия

Василий Новиков
По периметру ушной раковины
Следует подушечка пальца
Вызывая реакцию
Несомненно приятную
С интересом наблюдаю
За твоим лицом
С губ твоих срывается стон
Тихий
Почти неслышный
С прикушенной нижней губой
С неровным дыханием
Ты в ожидании
Продолжения ласки
И без опаски
Отдаешь
          мне
             себя