Рассуждение о церкви

Евгений Иванов 17
(из К. Спенсера)

Один глядит, как Божий храм
Вознесся к самым небесам.

Другой, напротив, смотрит вниз,
Где стаей птицы собрались.

А третий, попрошайка, слеп.
У храма птицам крошит хлеб.