Обычная дама

Наталья Сумская
Обычная дама уже к сорока,
Фигура все та же, круглее бока.
На жизнь смотрит трезво,
На мир свысока.
Обычная дама уже к сорока.
Обычная дама с короткою стрижкой,
С бюджетной работой,
 С кредитною книжкой.
Как все ближе к ночи за чашечкой чая,
О счастье, удаче и ласке мечтает.
Обычная дама с обычной судьбою.
Как многие все не довольна собою.
За то, что не стала и что не смогла,
И то, что круглеют все время бока.
Когда-то была она чьей-то  любовью,
Обычная дама с обычной судьбою.
Обычная дама Российской глубинки.
Лицо уже тронули нити морщинок.
Одета со вкусом, хотя очень скромно,
Исчезнет во двориках улиц бездонных.
Поблекшею краской, сгоревшей былинкой.
Обычная дама Российской глубинки.
Обычная дама уже к сорока..